мебельная онлайн-платформа
Мебельный бренд Kartell превращает пластмассу в современные произведения искусства

Мебельный бренд Kartell превращает пластмассу в современные произведения искусства


Узнайте, как итальянскому бренду Kartell удается превращать пластмассу в роскошную мебель, посуду, светильники и аксессуары для дома

Итальянский мебельный бренд Kartell был основан в 1949 году и является настоящим символом итальянского качества и стиля. Благодаря успешному сотрудничеству с лучшими современными дизайнерами, компания завоевала всемирное доверие клиентов и уважение конкурентов. Прекрасным свидетельством успеха компании является Kartellmuseo - музей, который был основан в 1999 году в центральном отделении компании. Музей был награжден призом Guggenheim Business and Culture award как лучший музей предприятия. В нем представлены лучшие модели бренда, которые по заслугам стали настоящими иконами мебельного дизайна: мебель, светильники, аксессуары и посуда.

 

Бренд Kartell | LANTERN Светильник | eurooo.ru 

Светильник Lantern от бренда Kartell

 

Когда речь идет о продукции бренда Kartell, просто нельзя оставить незамеченными так называемые "прозрачные стулья и столы", изготовленные из прочного пластикового материала. Говоря о бренде Kartell, сразу стоит отметить, что речь идет об инновационной мебели из пластика. Компания Kartell отводит особое место этому казалось бы дешевому материалу, который в руках умелых мастеров бренда становится настоящим драгоценным материалом.


Бренд Kartell | VICTORIA GHOST Стул | eurooo.ru 

Стул Victoria Ghost от бренда Kartell

 

Так какова же цель бренда Kartell? Без сомнения, это "промышленная революция" в интерьере дома. Каковы же новшества, предложенные компанией? Сатинированное покрытие, прочность, невероятное богатство цветов и прозрачность. Пластиковая мебель Kartell не только функциональна и практична, она также невероятно стильная и современная.

 

 Бренд Kartell | COMPONIBILI коллекция тумбочек | eurooo.ru 

Коллекция тумбочек Componibili стала настоящей иконой современного дизайна

 

Мебель, освещение, посуда и аксессуары для дома от бренда Kartell сделали ее одним из символов итальянского дизайна и стиля. Бренд сотрудничает с самыми талантливыми и известными международными дизайнерами, такими как Филипп Старк, Марио Беллини, Антонио Читтерио, Ферруччо Лавиани, Пьеро Лиссони, Патриция Уркиола, Рон Арад, Токуджин Йошиока и многими другими. Коллекции Kartell отличаются своей функциональностью, яркостью, простотой и стилем. Идеальное сочетание иронии, цвета, прозрачности, уникальной формы и дизайна создает оригинальные предметы декора, которые сделают ваш дом уютным и гостеприимным.

 

Бренд Kartell | Ваза MING | eurooo.ru 

Современная ваза Ming от бренда Kartell

 

Бренд Kartell тесно связан с искусством и дизайном. В этом году бренд отметил свой 70-летний юбилей. По этому случаю дизайнер и архитектор Феруччо Лавиани вместе с Ритой Сельваджо организовали выставку «Художественная сторона Kartell», которая прошла в Палаццо Реале в Милане с апреля по середину мая этого года. Это повествование об истории бренда включало в себя некоторые из самых важных глав развития компании Kartell. Выставка также рассказала об эволюции бренда и ее связи с культурными и художественными направлениями и движениями 20-го века.

 

 




логотип eurooo
Русский